Расчет помещений складской группы
Таблица 8 - Расчет площади камеры для хранения молочно - жировых продуктов
Продукты |
Суточный запас, кг |
Срок хранения, сутки |
Удельная нагрузка, кг/м2 |
, ед. F, м2 | |
Масло растительное |
13,03 |
5 |
200 |
2,2 |
0,72 |
Сыр Чеддер |
7,97 |
5 |
220 |
2,2 |
0,31 |
Масло оливковое |
5,72 |
5 |
200 |
2,2 |
0,21 |
Майонез |
3,81 |
3 |
120 |
2,2 |
0,3 |
Масло сливочное |
7,24 |
3 |
160 |
2,2 |
0,53 |
Молоко |
58,17 |
0,5 |
120 |
2,2 |
0,25 |
Сметана |
4,52 |
3 |
120 |
2,2 |
0,08 |
Сыр Камамбер |
1,55 |
5 |
220 |
2,2 |
0,16 |
Сыр Дор Блю |
3,2 |
5 |
220 |
2,2 |
0,08 |
Сыр Шевро |
1,55 |
5 |
220 |
2,2 |
0,02 |
Сыр Грано Падано |
0,33 |
5 |
220 |
2,2 |
0,14 |
Сыр Бри |
2,7 |
5 |
220 |
2,2 |
0,24 |
Сыр Пармезан |
4,75 |
5 |
220 |
2,2 |
0,03 |
Йогурт |
1,85 |
1 |
120 |
2,2 |
1,05 |
Яйца |
19,06 |
5 |
200 |
2,2 |
0,08 |
Творог |
4,25 |
1 |
120 |
2,2 |
0,24 |
Сливки |
25,97 |
0,5 |
120 |
2,2 |
0,4 |
Масло кукурузное |
0,08 |
5 |
200 |
2,2 |
0,004 |
Сыр Colby |
0,48 |
5 |
220 |
2,2 |
0,02 |
Пломбир ванильный |
17,73 |
2 |
120 |
2,2 |
0,65 |
Сыр Российский |
0,4 |
5 |
220 |
2,2 |
0,02 |
Пломбир шоколадный |
6,25 |
2 |
120 |
2,2 |
0,23 |
Пломбир клубничный |
2,17 |
2 |
120 |
2,2 |
0,08 |
Сыр Гауда |
1,65 |
5 |
220 |
2,2 |
0,08 |
Сыр Рокфор |
1,65 |
5 |
220 |
2,2 |
0,08 |
Итого: |
5,99 |