Расчет помещений складской группы
Таблицы 10 - Расчет площади камеры для хранения мясорыбных продуктов
Продукты |
Суточный запас, кг |
Срок хранения, сутки |
Удельная нагрузка, кг/м2 |
, ед. F, м2 | |
Семга |
5,63 |
5 |
120 |
2,2 |
0,52 |
Икра |
0,64 |
10 |
80 |
2,2 |
0,18 |
Филе Сибаса |
2,17 |
2 |
120 |
2,2 |
0,08 |
Анчоусы |
0,29 |
10 |
80 |
2,2 |
0,08 |
Сайра |
2 |
10 |
80 |
2,2 |
0,55 |
Крабовое мясо |
1,88 |
5 |
80 |
2,2 |
0,26 |
Бекон |
3,51 |
5 |
120 |
2,2 |
0,32 |
Буженина |
4,21 |
5 |
120 |
2,2 |
0,39 |
Грудинка |
4,21 |
5 |
120 |
2,2 |
0,39 |
Ветчина |
4,21 |
5 |
120 |
2,2 |
0,39 |
Паштет |
0,57 |
5 |
90 |
2,2 |
0,07 |
Колбаса полукопченая |
0,57 |
5 |
120 |
2,2 |
0,05 |
Колбаса с/к |
1,88 |
5 |
120 |
2,2 |
0,17 |
Итого: |
3,45 |