Расчет помещений складской группы
Таблица 9 - Расчет площади камеры для хранения замороженных мяса, рыбы и морепродуктов
Продукты |
Суточный запас, кг |
Срок хранения, сутки |
Удельная нагрузка, кг/м2 |
, ед. F, м2 | |
Куриная грудка |
21,77 |
4 |
120 |
2,2 |
1,6 |
Говядина |
21,93 |
4 |
120 |
2,2 |
1,61 |
Фарш куриный |
1,2 |
2 |
80 |
2,2 |
0,07 |
Язык говяжий |
2,07 |
4 |
120 |
2,2 |
0,15 |
Куриная печень |
3,32 |
2 |
160 |
2,2 |
0,09 |
Утиная грудка |
2,15 |
4 |
120 |
2,2 |
0,16 |
Фарш говяжий |
1,05 |
4 |
80 |
2,2 |
0,12 |
Свинина |
24,18 |
4 |
120 |
2,2 |
1,77 |
Шпик свиной |
0,43 |
3 |
100 |
2,2 |
0,03 |
Кальмары |
6,69 |
2 |
80 |
2,2 |
0,37 |
Мидии |
1,46 |
2 |
80 |
2,2 |
0,08 |
Осьминоги |
0,38 |
2 |
80 |
2,2 |
0,02 |
Моллюски |
0,38 |
2 |
80 |
2,2 |
0,02 |
Филе морского языка |
6,9 |
2 |
120 |
2,2 |
0,25 |
Окунь |
8,05 |
2 |
120 |
2,2 |
0,3 |
Филе тилапии |
10 |
2 |
120 |
2,2 |
0,37 |
Лещ |
10 |
2 |
120 |
2,2 |
0,37 |
Устрицы |
3,1 |
2 |
80 |
2,2 |
0,17 |
Лосось |
16,9 |
2 |
120 |
2,2 |
0,62 |
Креветки |
7,95 |
4 |
80 |
2,2 |
0,87 |
Итого: |
9,04 |