Расчет горячего цеха
Таблица 26 - Расчет вместимости холодильной камеры для хранения мясорыбных продуктов
Продукты G, кг ,
кг/ дм, ед, дм | ||||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
Бекон |
3,51 |
0,45 |
0,7 |
11,14 |
Буженина |
4,21 |
0,85 |
0,7 |
7,07 |
Грудинка |
4,21 |
0,6 |
0,7 |
10,03 |
Ветчина |
4,21 |
0,85 |
0,7 |
7,07 |
Паштет |
0,57 |
0,7 |
0,7 |
1,16 |
Колбаса полукопченая |
0,57 |
0,65 |
0,7 |
1,26 |
Колбаса с/к |
1,88 |
0,65 |
0,7 |
4,13 |
Семга |
5,63 |
07 |
0,7 |
1,14 |
Икра |
0,64 |
0,6 |
0,7 |
1,53 |
Филе Сибаса |
2,17 |
0,7 |
0,7 |
4,43 |
Анчоусы |
0,29 |
0,45 |
0,7 |
0,91 |
Сайра |
2 |
0,5 |
0,7 |
5,71 |
Крабовое мясо |
1,88 |
0,45 |
0,7 |
5,97 |
Итого: |
61,55 |
Таблица 27 - Подбор холодильного оборудования
Назначение холодильного оборудования |
Требуемый объём, л |
Тип, марка оборудования |
Полезный объем камер, л |
Габаритные размеры, мм |
Хранение овощей и фруктов |
633,66 |
Холодильный шкаф "Ариада" R 700М |
700 |
800х725х1980 |
Хранение молочно-жировых продуктов |
103,47 |
Холодильник "Саратов" 550 (КШ-120 без НТО) |
122 |
88х48х59 |
Хранение замороженных мяса, рыбы и морепродуктов |
297,9 |
Холодильник "Саратов" 104 (МКШ-300) |
300 |
196х60х60 |
Хранение мясорыбных продуктов |
61,55 |
Холодильник Shivaki SHRF 70 CH |
65 |
64х48х45 |