Расчет горячего цеха
Таблица 25 - Расчет вместимости холодильной камеры для хранения мяса, рыбы и морепродуктов
Продукты |
G, кг |
, кг/ дм, ед, дм | ||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
Куриная грудка |
21,77 |
0,8 |
0,7 |
38,88 |
Говядина |
21,93 |
0,85 |
0,7 |
36,86 |
Фарш куриный |
1,2 |
0,9 |
0,7 |
1,9 |
Язык говяжий |
2,07 |
0,7 |
0,7 |
4,22 |
Куриная печень |
3,32 |
0,7 |
0,7 |
6,77 |
Утиная грудка |
2,15 |
0,8 |
0,7 |
3,84 |
Фарш говяжий |
1,05 |
0,9 |
0,7 |
1,67 |
Свинина |
24,18 |
0,85 |
0,7 |
40,64 |
Шпик свиной |
0,43 |
0,6 |
0,7 |
1,03 |
Устрицы |
3,1 |
0,45 |
0,7 |
9,84 |
Лосось |
16,9 |
0,7 |
0,7 |
34,49 |
Креветки |
7,95 |
0,5 |
0,7 |
22,71 |
Кальмары |
6,69 |
0,8 |
0,7 |
11,94 |
Мидии |
1,46 |
0,75 |
0,7 |
2,79 |
Осьминоги |
0,38 |
0,45 |
0,7 |
1,2 |
Моллюски |
0,38 |
0,45 |
0,7 |
1,2 |
Филе морского языка |
6,9 |
0,7 |
0,7 |
14,09 |
Окунь |
8,05 |
0,45 |
0,7 |
25,56 |
Филе тилапии |
10 |
0,7 |
0,7 |
20,41 |
Лещ |
10 |
0,8 |
0,7 |
17,86 |
Итого: |
297,9 |