Расчет горячего цеха
Таблица 24 - Расчет вместимости холодильной камеры для хранения молочно-жировых продуктов
Продукты G, кг ,
кг/ дм, ед, дм | ||||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
Масло растительное |
12,89 |
0,8 |
0,7 |
23,02 |
Сыр Чеддер |
5,62 |
0,9 |
0,7 |
8,92 |
Масло оливковое |
5,72 |
0,8 |
0,7 |
10,26 |
Майонез |
3,81 |
0,8 |
0,7 |
6,8 |
Масло сливочное |
2,78 |
0,9 |
0,7 |
4,41 |
Молоко |
1,52 |
0,7 |
0,7 |
3,1 |
Сметана |
1,52 |
0,8 |
0,7 |
2,71 |
Сыр Камамбер |
1,55 |
0,9 |
0,7 |
2,46 |
Сыр Дор Блю |
3,2 |
0,9 |
0,7 |
5,09 |
Сыр Шевро |
1,55 |
0,9 |
0,7 |
2,46 |
Сыр Грано Падано |
0,33 |
0,9 |
0,7 |
0,53 |
Сыр Бри |
2,7 |
0,9 |
0,7 |
4,29 |
Сыр Пармезан |
4,75 |
0,9 |
0,7 |
7,54 |
Йогурт |
0,29 |
0,8 |
0,7 |
0,52 |
Яйца |
7,42 |
0,9 |
0,7 |
11,78 |
Творог |
0,15 |
0,8 |
0,7 |
0,27 |
Сливки |
1,86 |
0,8 |
0,7 |
3,32 |
Масло кукурузное |
0,08 |
0,8 |
0,7 |
0,14 |
Сыр Российский |
0,4 |
0,9 |
0,7 |
0,63 |
Сыр Гауда |
1,65 |
0,9 |
0,7 |
2,61 |
Сыр Рокфор |
1,65 |
0,9 |
0,7 |
2,61 |
Итого: |
103,47 |